メニュー
珈琲豆
お試しセット
器具
消耗品
レシピ
まめ知識
用語集

珈琲豆TOP10(12月集計)
1位 津福スペシャル
2位 ブレンドT
3位 モカマタリNo9
4位 ブラジル ムンドノーボ
5位 薫ブレンド
6位 トラジャブレンド
7位 イタリアンブレンド
8位 耳納ブレンド
9位 ブルマンNo1
10位 ホンジュラス

珈琲豆

生産エリア国別分類
珈琲マップ
珈琲マップ 中央アメリカ・カリブ・南アメリカエリア アフリカ・アラビアエリア アジア・オセアニアエリア 珈琲マップ
珈琲マップ
珈琲の主要生産エリアとして、上図の3エリアがあります。
それぞれのエリアに含まれる珈琲の一覧です。
南アメリカ カリブ・中央アメリカ
ブラジルムンドノーボ ハイチ S−17
  ホンジュラスマルカラ
  ガテマラSHB ウェウェティナンゴ
  ハワイ・コナ エキストラファンシー
  メキシコ メルセデス
  エクアドル グレートマウンテン
  ハイマウンテン
  ブルーマウンテンNo1

アフリカ・アラビア アジア・オセアニア
ケニアAA ++ルイスグラシア インドネシア ファンシーマンデリン
モカマタリNo9 インドネシア ガヨマウンテン
(JAS認定無農薬の生豆を使用)
タンザニアAAスノートップ トラジャカロシ

ブレンド・アイス珈琲
ブレンドI ブレンドII
トラジャブレンド 津福スペシャル
薫ブレンド 耳納ブレンド
コーヒールンバ アイス珈琲
ルンバアイス珈琲 ハワイアンアイス珈琲
イタリアンブレンド  


Copyright (c) 1999 株式会社福岡オフィスサービス All Rights Reserved.
info@coffeehouse.co.jp
http://www.coffeehouse.co.jp/